logo
Проектирование!
ПК "Машпромобъединение"iso 32
Проектирование и изготовление нестандартного оборудования в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

+7(812) 987-9110, +7(812) 322-8737, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

logo mpex
Производство!

ArcelorMittal возобновляет производство во Франции и Люксембурге

Создано: 06 апреля 2020
Просмотров: 55

Корпорация ArcelorMittal возобновила производство стальной продукции на металлургическом комбинате Florange во Франции после простоя с 18 марта. Профсоюз возражал против возвращения предприятия в строй, однако руководство ArcelorMittal France заверяет, что на предприятии принимаются все необходимые меры по обеспечению санитарной безопасности.

Аналогично, компания восстанавливает после простоя три завода Differdange, Rodange и Belval в Люксембурге. Они также простаивали в конце марта, так как их сотрудники находились на карантине.

О постепенном возобновлении производства сообщила также французская автомобильная корпорация PSA Citroen. На заводах компании внедряются повышенные меры безопасности, проводится дезинфекция. Как заявляет руководство PSA, разработан план постадийного запуска мощностей.

В то же время, ArcelorMittal отмечают, что предприятия во Франции и Люксембурге пока работают с минимальной загрузкой. Спрос на стальную продукцию резко упал из-за эпидемии и карантинных мер. В то же время, в некоторых сегментах потребление, наоборот, значительно выросло. К ним относится, в частности, жесть для упаковки пищевых продуктов.