logo
Проектирование!
ПК "Машпромобъединение"iso 32
Проектирование и изготовление нестандартного оборудования в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

+7(812) 987-9110, +7(812) 322-8737, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

logo mpex
Производство!

Уралмашзавод наращивает производство размольного оборудования для горнорудных предприятий

Создано: 26 ноября 2019
Просмотров: 37

ПАО «Уралмашзавод» (УЗТМ) наращивает производство размольного оборудования. Предприятие завершило отгрузку шаровой мельницы МШЦ-3200х4500 в адрес Таштагольской шахты АО «ЕВРАЗ ЗСМК». В портфеле контрактов УЗТМ на 2020 год — уже 7 мельниц разных типоразмеров и модификаций для железорудных предприятий.

Мельница для Таштагольской шахты, оснащенная устройством медленного ремонтного поворота барабана и краном-манипулятором, будет задействована в строительных работах внутри шахты – при производстве материалов для закладочного комплекса. Ранее УЗТМ в рамках контракта с ЕВРАЗ ЗСМК поставил в адрес Таштогольской шахты щековую дробилку ЩДП-12х15У.

Поставка мельницы для ЕВРАЗ ЗСМК позволит Уралмашзаводу получить дополнительные референции, необходимые для развития направления размольного оборудования. В настоящее время в портфеле заказов УЗТМ на 2019-2020 годы — 8 мельниц для «ЕВРАЗ КГОК», Ковдорского ГОКа и АО «Сибирь-Полиметаллы», по заказу которого УЗТМ изготовит комплекс оборудования для измельчения. Ведутся переговоры и с другими участниками рынка – крупнейшими российскими и зарубежными компаниями, специализирующимися на добыче и переработке твердых материалов.