logo
Проектирование!
ПК "Машпромобъединение"iso 32
Проектирование и изготовление нестандартного оборудования в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

+7(812) 987-9110, +7(812) 322-8737, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

logo mpex
Производство!

Тяжмаш изготовит рудоразмольные мельницы для месторождения в Якутии.

Создано: 17 мая 2019
Просмотров: 206

В апреле АО "ТЯЖМАШ" подписало контракт с ООО "ГеоПроМайнинг Верхне Менкече", входящим в международную группу горнодобывающих компаний GeoProMining. Предметом договора стали две рудоразмольные мельницы — МШЦ 3750х5850 и ММПС 5000х3400 для месторождения Верхне-Менкече в Якутии. На выполнение заказа заводу отводится девять месяцев.

Оборудование обладает рядом особенностей. В частности, мельница ММПС 5000х3400 будет оснащена безредукторным синхронным двигателем. Это позволит повысить энергоэффективность процесса измельчения и уменьшить эксплуатационные затрат при обслуживании.

Сегодня техническая документация на заказанное оборудование уже частично передана в заводскую службу закупок и внешней кооперации для приобретения необходимых комплектующих. Чтобы сократить сроки изготовления и доставки изделий, в конструкции мельниц вместо литья будет широко использоваться металлопрокат. При этом значительно увеличится объем сборочно-сварочных работ, что положительно скажется на загрузке основных производственных цехов.

Основное производство компании расположено в городе Сызрань. Специалисты АО «ТЯЖМАШ» занимаются разработкой и изготовлением дробильно-размольного, топливоприготовительного, транспортирующего оборудования, оборудования для АЭС и наземных стартовых комплексов космодромов. Завод основан в 1941 году и в настоящее время входит в число крупнейших промышленных компаний России.

Это современное предприятие, имеющее все возможности для выполнения заказов любой сложности, свойственных тяжелому, энергетическому и транспортному машиностроению. Завод заслужил признание и наладил деловые связи практически на всех континентах. Безупречная репутация АО «ТЯЖМАШ» объясняется прежде всего высоким качеством продукции, надежностью, долгим сроком эксплуатации и высокой ремонтопригодностью.