logo

Завод "Машпром-Оборудование"iso 32

Проектирование и изготовление нестандартного оборудования в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Контакты:

+7(812) 987-9110

+7(812) 418-2151

mail@mpoltd.ru

IX Форум Обогатителей стран СНГ 22-26 февраля 2013г.

Автор: Виталий Заикин
Родительская категория: Новости
Создано: 24 мая 2013
Просмотров: 2091

«Машпром-Оборудование» приняло участи в IX форуме Обогатителей стран СНГ, который состоялась в г. Москва 22-26 февраля 2013г.

На форуме «Машпром-Оборудование» представило машины и оборудование для горно-обогатительных фабрик и предприятий горной промышленности. Вниманию наших заказчиков был предложен ряд новых разработок по футеровки мельниц. Мы предложили к рассмотрению футеровочную машину для замены футеровки в мельницах самоизмельчения с загрузочной воронкой диаметром до 1100мм., что позволяет использовать нашу футеровочную машину в более широкой линейки мельниц самоизмельчения различных производителей.

По вопросам использования и эксплуатации футеровочной машины, на форуме с докладам выступил наш генеральный директор. В ходе выступления был продемонстрирован видеоролик работы перефутеровочной машины, а также предложено нашим потенциальным заказчикам и заинтересованным сторонам рассмотреть дополнительную опцию которую мы готовы включить в работу футеровочной машины, а именно загрузку и выгрузку стержней в мельницах МСЦ. Данная опция позволит не только производить замену футеровки, но и сократить время простоя мельницы при замене стержней.

Традиционно в ходе проведения форума мы предлагали его участникам к рассмотрению нашу продукцию такую как: емкостное оборудование, изготовление емкостей из нержавеющей стали, металлические емкости и емкости с мешалками. Также мы уделили особое внимание внедрения новых технологий по утеплению емкостей новыми материалами, а также дополнительный обогрев емкости при помощи обогревательного кабелями с термостатами.

Входе форума мы уделили особое внимание таким направлениям нашей деятельности как проектирование нестандартного оборудования для горной промышленности.

У участников форума вызвал интерес конвейерные комплекс верхней отсыпки штабеля, круто наклонные конвейера, конвейерный перегружатель для горно-обогатительных комбинатов.

Дробильно-сортировочное оборудование, также вызвало заинтересованности участником форума. Валковые дробилки и шкезубчатые дробилки производства нашей компании были интересны как по качеству, так и конкурентной ценой.

В целом надо отметить, что проведение Форума обогатителей стран СНГ выявило большой интерес к новым разработкам в области освоения полезных ископаемых, проектированию новых машин и оборудования для более глубокой переработки сырья и совершенствую систем управления процессами.