logo

Завод "Машпром-Оборудование"iso 32

Проектирование и изготовление нестандартного оборудования в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Контакты:

+7(812) 987-9110

+7(812) 418-2151

mail@mpoltd.ru

Форум поставщиков 19-20 февраля 2013г.

Автор: Виталий Заикин
Родительская категория: Новости
Создано: 15 марта 2013
Просмотров: 1768

«Машпром-Оборудование» приняло участи в форуме поставщиков, проводимой Российско-Германской внешнеторговой палатой в аспекте «Локализации производства» , которая состоялась в г. Москва 19-20 февраля 2013г.

В ходе форума «Машпром-Оборудование» презентовала для представителей немецкой промышленности возможности локализации производства на территории Российской Федерации в северо-западном регионе машин и оборудования при участи нашей компании. Немецким партнерам было предложено рассмотреть нас в качестве предприятия готового локализовать производство оборудования для проектов осуществляемых немецкими компаниями на территории России. В качестве продукции нами были представлены: емкостное оборудование для нефти перерабатывающей, химической и горнодобывающей промышленности. Особое внимание было обращено на изготовление емкости из нержавеющей стали для пищевой промышленности. Металлические емкости и емкости с мешалками также были представлены нашим немецким партнерам.

Конвейерные комплексы, конвейерный перегружатель для горно-обогатительных комбинатов, изготовление конвейеров и в целом конвейерное оборудования, вызвало интерес среди немецких представителей. Изготовление конвейерного оборудования совместно с нашей компанией позволит сократить время поставки данного оборудования на промышленные объекты в строительстве которых приминают участие немецкие компании.

Дробильно-сортировочное оборудование, также вызвало заинтересованности немецких представителей. Валковые дробилки и шнекозубчатые дробилки производства нашей компании были интересны как по качеству, так и по конкурентной ценой. Наших немецких коллег порадовал тот факт, что при производстве дробильно-сортировочного оборудования, емкостного оборудования, конвейерного оборудования мы используем комплектующие немецких производителей, что положительно влияет на их производительность, не смотря на удорожание стоимости.

В целом надо отметить, что проведение Форума поставщиков проведенного при содействии и инициативе Российско-Германской внешнеторговой палаты выявило большой интерес к взаимно выгодной интеграции представителей промышленных компании всех сторон. Показало вектора развития направления локализации производства на территории Росси для удовлетворяя потребностей немецких компаний принимающих активное участи в развитии бизнеса в нашей стране.

Поиск по сайту