logo

Завод "Машпром-Оборудование"iso 32

Проектирование и изготовление нестандартного оборудования в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Контакты:

+7(812) 987-9110

+7(812) 418-2151

mail@mpoltd.ru

Научно-практическая конференция 14-15 ноября 2012г.

Автор: Виталий Заикин
Родительская категория: Новости
Создано: 15 марта 2013
Просмотров: 1185

«Машпром-Оборудование» приняло участи в VII научно-практической конференции, проводимой ЗАО «НПО «РИВС», которая состоялась в г. Санкт-Петербурге 14-15 ноября 2012 г. На конференции заслушаны 24 доклада, в которых отмечены основные направления в области проектирования обогатительных предприятий с использованием технологических разработок и современного оборудования. В ходе конференции представители нашей компании провели деловые переговоры с представителями крупнейших компаний по добычи и переработки полезных ископаемых. Определены направления взаимодействия по проектированию и изготовлению оборудования для горно-обогатительных комбинатов и обогатительных фабрик.

На конференции «Машпром-Оборудование» предоставило нашим потенциальным заказчикам наиболее интересные разработки в проектирование и изготовлении емкостей с мешалками больших объемов (до 1000 куб.м.). Применении при изготовлении металлических емкостей и емкостей из нержавеющей стали дополнительного оборудования для промывки внутренних стенок емкостей и удаление наслоившегося на стенках слоя при помощи специальных приспособлений. Утепление стальных емкостей использующих в районах крайнего севера также находились в центе внимания наших потенциальных заказчиков. Интерес был вызван тем, что мы имеем возможность не только изготавливать металлические емкости, но и организовывать перевозку емкости уже с нанесенным утепление, что снижает затраты времени при их монтаже на объекте строительства. Конвейерного оборудования выпускаемое нашей компании, также привлекло внимание наших партнеров. Интерес вызвал механизированный комплекс отсыпки штабелей и ленточный конвейер с большим углом наклона.

Особы интерес вызвали разработки связанные с проектирование и изготовление шнекозубчатых дробилок для размола материала с содержание большого количества глины (до 25%). Валковые дробилки для размола руды повышенной крепости, также были представлены нашим потенциальным заказчикам.

Проектирование нестандартного оборудования было одни из основных направлений дискуссии при перевооружении существующих горно-обогатительных комбинатов и обогатительных фабрик. В связи с программой модернизации и переоснащения производств, изготовление нестандартного оборудования под существующие размеры производственных площадей является наиболее востребованным направлением деятельности нашей компании для наших клиентов.

В докладах, прозвучавших на конференции, отражены практические результаты, прозвучали конструктивные, перспективные предложения. Участниками конференции отмечен высокий научно-технический и практический уровень представленных докладов. Гости получили дополнительную возможность обменяться опытом, обсудить проблемы, познакомиться с новыми потенциальными партнёрами.