logo

ПК "Машинопромышленное объединение"iso 32

Проектирование и изготовление нестандартного оборудования в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Контакты:

+7(812) 987-9110

+7(812) 418-2151

mail@mpoltd.ru

Проектирование Машинопромышленное объединение

В производстве часто возникает ситуация, когда требуется оборудование несерийного изготовления. Зачастую нестандартное оборудование проектируется под производственные процессы и циклы, разработанные для определенных видов операций на предприятии.

Подробнее...

Производство Машинопромышленное объединение

Производство машин и оборудования, изготовление металлоконструкций, ремонтно-восстановительные работы происходят в зависимости от требований выполняемых работ (сварка, резка, мехобррботка, сборка, окраска, термическая обработка, литье и т.д.) в отдельно подготовленных цехах.

Подробнее...

Оборудование Выпускаемое Компанией МПО

Краткий список оборудования спроектированного и изготовленного компанией ПК «Машинопромышленное объединение» для ГОКов и Обогатительных Фабрик. Всего в «портфеле» компании порядка 700 единиц оборудования с разработанной технической документацией для горной промышленности.

Подробнее...
Просмотров: 636

Ref Metco2017

 

В 2016 году в рамках реализуемых компанией "Метсо" проектов на территории Российской Федерации, предприятие "МПО" выполнило работы по проектированию, изготовлению, доставке и работы по шеф-монтажу оборудования...

Стальные бункеры дозаторы для угля и других сыпучих материалов.

Стальные бункеры дозаторы для угля и других сыпучих материалов незаменимое оборудование промышленных предприятий, надежное и компактное хранилище сырья и готовой продукции. Завод «Машинопромышленное объединение» производит стальные бункеры дозаторы и осуществляет проектирование, изготовление, транспортировку и монтаж конструкций на объекте.

Read More

Hardox высокопрочная сталь для футеровки на заводе «Машинопромышленное объединение».

Завод «Машинопромышленное объединение» предлагает футеровку оборудования сталью Hardox (Хардокс). Сталь Хардокс - это один из лучших видов износостойкой стали. Футеровка Хардокс отличается высокой прочностью и хорошими эксплуатационными свойствами и отлично зарекомендовала себя при применении в горной и дорожно-строительной отраслях.

Read More

Гуммирование (обрезинивание) оборудования на заводе «Машинопромышленное объединение»

Материал предлагаемой статьи посвящен особенностям гуммирования или обрезинивания деталей оборудования на заводе «Машинопромышленное объединение». Мы изготавливаем оборудование для предприятий горной и нефтехимической промышленности и применяем для защиты от воздействия агрессивных сред, коррозии или абразивного износа самые различные виды защитных материалов.

Read More

Резервуары полистовой сборки производства «Машинопромышленное объединение»

Завод «Машинопромышленное объединение» осуществляет полный цикл производства металлических резервуаров различного назначения методом полистовой сборки. Такой цикл включает в себя предварительную обработку металлических листов, разметку, правку, резку, вальцовку днищ и стенок резервуара, нанесение антикоррозионного покрытия, тщательную упаковку и подготовку резервуара к транспортировке. 

Read More

Поиск по сайту